segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Receita de véspera de Ano Novo sem carne / Meatless New Year's Eve recipe


Uma receita tirada daqui para uma véspera de Ano Novo sem carne

A New Year's Eve meatless recipe taken from here





Batatas doces assadas com especiarias



Ingredientes
4 batatas doces médias, descascadas e cortadas (com 3 ou 4 cm)
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de tomilho fresco (picado)
3 -5 ramos de tomilho (para decorar)
3 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada

Instruções
1.  Aquecer o forno a 200ºC,
2.  Colocar num saco as batatas, azeite, tomilho, alho e pimenta vermelha e mexer (dentro do saco ficam os aromas misturam-se bem)
3.  Transferir para uma assadeira/pirex
4.  Decorar com os ramos de tomilho e deixar assar cerca de 45 minutos.
5.  Servir quente.
   


   Herb Roasted Sweet Potatoes
   
   Ingredients
  4 medium sweet potatoes, peeled and cut into 1 1/2 inch rounds
3 tablespoons olive oil
1 tablespoon fresh thyme, chopped
3 -5 sprigs thyme (to garnish)
3 garlic cloves, minced
1/2 teaspoon crushed red pepper flakes

Directions
1.  Heat oven to 400 degrees F.
2.  In a zip lock bag toss the sweet potatoes in the oil, thyme, garlic and pepper flakes.
3.  Transfer to a rimmed cookie sheet.
4.  Garnish with thyme sprigs and bake until tender, approximately 45 minutes.
5.  Serve hot.

   source




2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...