segunda-feira, 27 de maio de 2013

Segunda sem carne / Meatless Monday



Mais uma receita para uma segunda sem carne, tirada daqui


Another Meatless Monday recipe, taken from here






Baguete com mistura de pimento assado

500 gramas de queijo creme
480 gramas de pimentos assados vermelhos (escorridos e picados)
3 colheres de sopa de cebola picada (opcional)
1 colher de chá de alho picado (opcional)
2 baguetes com cerca de 48/50 cm
¾ chávena de pepino (descascado, sem sementes e cortado em cubos)
12 folhas de alface
2 chávenas de folhas de radicchio (cortadas)

1. Juntar os pimentos assados vermelhos, creme de queijo, cebola e alho numa tijela.
2. Cortar cada baguette em 3 pedaços de 8/15 cm, e cortar novamente cada pedaço longitudinalmente.  Retirar alguns pedaços de côdea de modo a ter mais espaço para o recheio.
3. Espalhar a mistura de queijo creme no pão.  Por último, acrescentar o pepino, a alface e radicchio, por cima.

Baguette with Roasted Red Pepper Spread

·          
·  1 8-oz. container vegan cream cheese, softened
·  17-oz. jar roasted red peppers, drained well, finely chopped
·  3 Tbs. finely minced onion
·  1 clove garlic, minced (1 tsp.)
·  2 18-inch French baguettes
·  ¾ cup cucumber, peeled, seeded, and diced
·  12 romaine lettuce leaves
·  2 cups thinly sliced radicchio

1. Combine roasted red peppers, cream cheese, onion, and garlic in bowl.
2. Cut each baguette into 3 6-inch pieces. Halve each piece lengthwise. Tear out some of center from bread to make space for fillings.
3. Spread cream cheese mixture on bottom halves of bread. Top with cucumber, lettuce, and radicchio, and cover with top half of bread. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...