segunda-feira, 3 de junho de 2013

Segunda sem carne / Meatless Monday



Mais uma receita para uma segunda sem carne, tirada daqui




Another Meatless Monday recipe, taken from here




Sanduíche vegetariana em Focaccia

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
Dois grandes pimentos verdes (ou vermelhos)
1 cebola média
170 gramas de cogumelos
450 gramas de pão focaccia
1/4 chávena de mostarda dijon
170 gramas de queijo cheddar ralado
 

Instruções:

1 - Corte o pão ao meio longitudinalmente.
2 - Cortar os pimentos em fatias finas.
3 - Cortar a cebola e os cogumelos.
4 - Numa frigideira aquecer o azeite em lume médio.
5 - Adicionar pimentos e cebolas, cozinhando até começarem a amolecer.
6 - Adicionar os cogumelos e cozinhar até os cogumelos ficarem tenros.
7 - Barrar mostarda na metade de cada pão.
8 - Colocar por cima a mistura de cogumelos, polvilhar com queijo.
9 - Colocar a outra metade do pão no topo.
10 - Cortar em 8 fatias.



Vegetarian Focaccia Sandwich



Ingredients


2 tablespoons olive oil
2 large green peppers or 2 large orange peppers or 2 large red peppers or 2 large yellow peppers
1 medium onion
6 ounces portabella mushrooms
16 ounces loaf focaccia bread
1/4 cup dijon-style mustard
6 ounces shredded cheddar cheese 


Directions:

1 - Slice bread in half lengthwise.
2 - Slice peppers into 1/8 inch slices.
3 - Slice onion and mushrooms.
4 - In a skillet, heat oil over medium heat.
5 - Add peppers and onions, cooking till they begin to soften.
6 - Add mushrooms and cook till mushrooms are softened.
7 - Spread mustard on each half of bread.
8 - Top one half with mushroom mixture, sprinkle with cheese.
9 - Place the other half of the bread on top the half with the mushroom mixture.
10 - Cut into 8 slices.

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