Tostas com tomate e queijo Brie
Grilled Tomato and Brie Sandwiches
Para mais uma segunda sem carne, uma receita retirada daqui. A minha
versão é sempre adaptada, por isso nunca sigo à letra a versão original.
For another meatless Monday,
a recipe taken from here. My recipe
version is always an adaptation from the original one.
Ingredientes:
Pão
fatiado
Azeite
Alho
(opcional)
Mostarda
(a gosto)
Queijo
Brie (q.b.)
Rúcula e espinafres (algumas folhas)
Tomate fatiado
- Colocar o grelhador/tostadeira
aquecer;
- Pincelar um dos lados do pão (já
fatiado) com azeite e passar com o dente de alho. Barrar com mostarda (a gosto), colocar um
pouco de Brie (em cada fatia), juntar umas folhas de rúcula e espinafres e duas
rodelas de tomate. De seguida, juntar as
fatias e colocar num grelhador (2 minutos) ou tostadeira até estarem
ligeiramente tostadas e o queijo encontrar-se derretido.
· Ingredients
8 (1-ounce)
slices 100% whole-grain bread (about 1/4 inch thick)
· 1 teaspoon olive oil
· 1 garlic clove, halved
· 2 teaspoons country-style Dijon mustard
· 4 ounces Brie cheese, thinly sliced
· 1 1/3
cups packaged
baby arugula and spinach greens (such as Dole)
· 8 (1/4-inch-thick) slices beefsteak tomato
· Cooking spray
Preparation
1. Prepare grill to high heat.
2. Brush one side of each bread slice with oil; rub cut sides of garlic
over oil. Spread 1/2 teaspoon mustard on each of 4 bread slices, oil side down.
Top each bread slice with 1 ounce cheese, 1/3 cup greens, and 2 tomato slices. Top each with remaining 4
bread slices, oil side up.
3. Place sandwiches on grill rack coated with cooking spray; grill 2
minutes on each side or until lightly toasted and cheese melts.
Sem comentários:
Enviar um comentário