Chili Vegetariano da Jane
ingredientes
• 1 colher de sopa de azeite
• 2 chávenas de cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 4 chávenas de água, divididos
• 2 colheres de açúcar
• 2 colheres de sopa de pimenta em pó
• 2 colheres de sopa de molho inglês (opcional)
• 2 latas de tomates em cubos (sem escorrer)
• 1 colher de sopa de azeite
• 2 chávenas de cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 4 chávenas de água, divididos
• 2 colheres de açúcar
• 2 colheres de sopa de pimenta em pó
• 2 colheres de sopa de molho inglês (opcional)
• 2 latas de tomates em cubos (sem escorrer)
• 1 lata
de grão de bico (lavado e escorrido)
• 1 lata de feijão preto (lavado e escorrido)
• 1 lata feijão encarnado (lavado e escorrido)
• 1 lata de feijão branco (lavado e escorrido)
• 1 lata de pasta/molho de tomate
• 1/2 chávena de queijo cheddar ralado - reduzido teor de gordura (opcional)
• 1 lata de feijão preto (lavado e escorrido)
• 1 lata feijão encarnado (lavado e escorrido)
• 1 lata de feijão branco (lavado e escorrido)
• 1 lata de pasta/molho de tomate
• 1/2 chávena de queijo cheddar ralado - reduzido teor de gordura (opcional)
preparação
1. Aquecer o óleo numa caçarola sobre o lume médio-alto. Adicionar a cebola e o alho; refogar 3 minutos ou até ficar tenro. Adicionar 3 chávenas de água e os ingredientes seguintes (o açúcar, a pimenta em pó, o molho inglês, os tomates em cubos, o grão de bico, o feijão preto, o feijão encarnado e feijão branco), mexer para misturar.
2. Numa tigela juntar a restante chávena de água e a pasta/molho de tomate, mexer até misturar bem. Colocar a mistura do tomate na mistura do feijão. Levar a ferver, reduzir o lume e cozinhar por 5 minutos ou até aquecer. Colocar em taças. Cobrir com queijo, se desejar.
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