Uma receita (entrada ou aperitivo) para uma segunda de Natal sem carne, tirada daqui
A Meatless Xmas Monday canapé recipe, taken from here
Tapas de pimento vermelho com queijo de cabra
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de cominhos
- 290 gramas de pimentos assados (escorridos e cortados)
- 150 gramas de queijo de cabra
- 150 gramas de pequenas fatias de pão tostado
- Tomilho (para decorar)
Preparação:
1. Aquecer o azeite numa frigideira, adicione os cominhos, mexa até misturar e retire do lume. Adicione os pimentos e mexa.
2. De seguida, coloque os pedaços de queijo de cabra dividos pelas tostas e cubra com os pimentos. Decore com com tomilho.
Crostini of roasted red peppers with goats'cheese
Ingredients
- 1tbsp olive oil
- 1tsp cumin seeds, roughly crushed
- 290g jar roasted red peppers, drained and sliced
- 150g (5oz) vegetarian soft goats' cheese
- 150g pack crostini
- thyme leaves, to garnish
Sem comentários:
Enviar um comentário