Mais uma receita (dois modos de preparar) para uma segunda sem carne, tirada daqui
Another Meatless Monday recipe (two ways to prepare), taken from here
Cogumelos recheados
Modo 1:
Corte os talos/hastes
e retire a parte de dentro dos cogumelos (as lâminas). Pique os talos, lâminas
e uma cebola e frite-os numa frigideira. Adicione um pouco de queijo cottage, queijo
feta ou tofu e alguns espinafres. Tempere com sal, pimenta e alho. Coloque a
mistura dentro dos cogumelos (imagem acima) e polvilhe com um pouco de queijo
ralado, e nozes picadas. Em seguida, grelhe-os por alguns minutos e sirva.
Modo 2:
Corte os talos e retire
a parte de dentro dos cogumelos (as lâminas). Como acima, pique os talos, lâminas,
e uma cebola e frite-os numa frigideira. Em seguida, adicione lentilhas
cozidas. Adicione alguns tomates picados e, também, molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Coloque
a mistura dentro dos cogumelos e grelhe um pouco.
Stuffed Button
Mushrooms
Way number one:
Cut out the stems and get the
gills out. Chop the stems, gills and an onion and fry them all on the frying
pan. Add some cottage cheese, feta cheese or tofu and some spinach. Spice with
salt, pepper and garlic. Spoon the mixture into the mushroom caps and sprinkle
with a little bit of grated cheese (vegan or non) and chopped nuts. Then, grill
them for several minutes and serve.
Way number two:
Cut out the stems and get the
gills out. As above, chop the stems, gills and an onion and fry them all on a
frying pan. Then, add to cooked lentils. Add some chopped tomatoes and tomato
sauce as well. Spice with salt, pepper and basil. Spoon the mixture into the
mushroom caps and grill.
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